Antara Tesis, Alika dan Ayah

Yippyyy semuanya harus diurus..NOW 02.14 AM belum tidur? yes!!!

hehe..masih melototin revisi tesis sambil sesekali menoleh ke belakang melihat si cantik Alika yang tidur pules dan belum teriak “Nda enen” dan si ganteng Ayah yang tidur pules dari habis isya.

 

What your mind now?

  • Pengen di peluk sambil dibilang “semangat bunda” dan dibuatin teh hangat tawar. Haha jam segini siapa yang peduli yaudah dibayangin aja udah dipeluk dan tehnya udah diseruput.
  • Memikirkan menu besok buat si ganteng Ayah dan si cantik Alika..hmm ada paha ayam di freezer, lets make crispy fried chicken drum, lho alika? masih ada tenggiri untuk di tim dengan berbagai macam sayur
  • Terus kapan  ya bisa me time? huss NOT NOW, but later..ya kapan-kapan ajalah >.<

Lho, lagi nesis kok mikirnya macam-macam..

hmm setelah sekian lama meninggalkan blog dan sekarang yang ditulis ngga penting!

Just intermezzo supaya bisa rileks sejenak, tidur aja kali ya😀

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s