2012

Alhamdulillah masih merasakan pergantian tahun..cepet ya..semua orang mekhawatirkan angka ini sebagai tahun kiamat haha..who knows?? Hanya Allah yang tahu kapan dunia ini akan dihancurkan dan diganti dengan kehidupan yang sebenarnya.

Rencananya pas pergantian tahun kemaren pengen bikin checklist-checklist hal-hal besar yang sudah berhasil di capai tahun 2011 tapi nggak jadi haha karna waktunya dipake jalan-jalan ke Bandung-Puncak-Jakarta pake motor haha seruuuu aja pokoknya..lupa deh agenda pentingnya apa :p

Sekarang aja deh ceritanya, tahun 2011 diawali dengan memutuskan menikah di umur 25🙂 ini keputusan besar yang pernah diambil huaa kesendirianku sudah akan berakhir, haha trus nanti berganti peran jadi seorang istri dan kemudian jadi seorang ibu..amiinn insyaallah selalu diberikan kesempatan🙂

Langkah selanjutnya adalah memutuskan untuk sekolah lagi, Alhamdulillah sudah tercapai..ini juga keputusan yang tidak mudah dulu, mikir sekolah mau nikah sambil tetap bisa bekerja, keputusan ini akan membawa konsekuensi setelah nikah tetap cari hidup masing-masing alias long distance marriage, at least sampe sidang thesis kelar😀 wiiiiiii istri di bandung, suami di jakarta lalalala…

Dipenghujung tahun 2011 memutuskan untuk memulai hunting rumah hahaha..udah kebayangkan tahun 2012 akan menjadi the real of turning life for myself🙂

Nggak banyak hal besar yang sudah diambil tapi inilah hidup, diantara keputusan besar terdapat hal-hal kecil yang menjadikan kita semakin dewasa (tua bahkan), tapi semoga hal kecil itu tidak membuat kita tersandung dan jatuh dari posisi berdiri dan tetap bisa melangkah sampai tujuan akhir🙂

so..welcome 2012, lets move on..everyone have the way to make dream come true.

2012 sederet hal besar yang direncanakan sudah ngantri, beli rumah, nikah, thesis, jadi istri, belum lagi rencana langsung hamil setelah menikah hihi…Ya Rabb allohumma yatsir wala tu’astir.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s