Serba Serbi Hari Ini

Exciting Day..thank you for my family, my HHWL, my Sister and for all my friends…thank you so much for everything.

Ya Rabb..terima kasih telah memberikan anugerah sebuah persaudaraan dan persahabatan yang sangat indah…

huuuaaaaaaaa…sangat luar biasa!!!

dari mulai pukul 00.00 WIB sampe sekarang penghujung waktu pada hari ini. Semuanya menyenangkan…subhanallah!!! nggak ada yang bikin sedih sedikitpun…dini hari dapet ucapan yang sudah sangat lama sekali nggak diperoleh dari someone special..makasih ya sayang..🙂 terus paginya udah exciting ditelpon sama mama dan uda hehe..makasih untuk semua do’anya, untuk uda yang insyaallah sudah menjadi kakakku makasih ya untuk semua saran dan do’anya..semoga adekmu yang kamek ini bisa menjaga silaturahmi ini dengan ijin Allah…

untuk temen2 di kantor hahaha kalian semua gokil abis, thank you so much for the crazy activity😀 gara-gara aku kalian dapet ultimatum dari si boss haha..sumpah aku nggak tau kalian akan nekat melakukan hal gila kayak gitu secara boss stand by di seberang kantor kalian. Padahal aku udah seneng banget karena dengan adanya boss yg stand by misi apapun dari kalian tidak akan pernah berhasil..ehh nggak taunya nekat!!! gubraakkkk…dan akhirnya ultimatumpun keluar dan kita semua sudah baca messagenya hehe…

Jadi bener nih gila2an yang terakhir berhenti di aku..kita lihat nanti saja oke… (*Devil wanna revenge mode ON)

Dari pagi sampe siang nih otak udah parno banget secara ngeri klo tiba2 di banjur mendadak alias di gerujuki dari belakang tanpa ijin terlebih dahulu…mengira kondisi udah kondusif sampe aku pulang, ehh ternyata tidaaaakkkk….basah kuyup sudah..tapi honestly I’m happy…thank you udah menjadi temen Neng Di…momen ini sangat jarang dimiliki, nggak semua orang dapet dan aku sangat bersyukur mempunyai sahabat seperti kalian..kalian luar biasa, semoga Allah selalu menjaga silaturahmi sampai nanti ke surgaNya.

Buat adikku, mau ngerjain kok masih berbaik hati haha..di bawain baju lengkap plus sabun…🙂 kamu sendiri basah2 kan haha..harusnya bawa baju juga tadi… :p oiya thank you kadonya ya sayang…semoga Neng Di dan sister di sayang Allah..amin

Buat Bunga..maafkan aku ya sudah membuatmu menunggu, tidak bermaksud untuk telat ini, karena unpredictable timing ini yg bikin awak telat menjumpaimu. Thank you untuk kliping yang sangat luar biasa, subhanallah Bunga itu kan sibuk dan masih sempat bikin kliping segala..semoga amal baik Bunga bisa menjadi bekal untuk menuju jannahNya ya ukh…amin!!!

buat my HHWL..thank you for everything, thank you untuk hari yang indah ini…sibuk2 gitu masih nyempatin bareng hehe…semangat untuk seminarnya ya, hope Allah always help you..amin…oiya mau sedikit bongkar rahasia ahh hehe..jadi tadi pas kita makan tau nggak kenapa salah kostum haha..secara kita makan ditempat yg cozy abis walaupun cuman ada kita dan 2 orang lain lagi hehe, terus aku pake baju seadanya, nggak pake bedak sedikitpun, apalagi wangi2an (secara nggak punya)..bener2 muka asli dan kelakuan asli tadi itu..tanpa sedikit jaim kecuali pas mau ngabisin spaghettinya hahaha…belum lagi muka mupengku selalu dipajang tanpa merasa bersalah karena spaghettinya lebih enak dari menu aku.. :p nah terus rahasia yang lain di tas aku ada sarung, detergen bermerek a***ck + brush untuk nyuci pakaianku yang blepotan tepung dan telor hahaha…udah mah salah kostum, kedinginan, ngedate pake bawa sarung dan perlengkapan yang seumur-umur nggak pernah dibawa kecuali klo lagi keluar kota hahaha…satu lagi rahasia pas jalan pulang aku senyum2 sendiri tadi (ngerasa nggak kamu??) coz masih inget apa isi tas aku, bukan make up apalagi aksesoris lucu yg biasa dimiliki wanita tapi isinya sarung, deterjen dan brush udah siap jadi tukang cuci..untung nggak beneran make sarung tadi pas di jalan karena jaketku tipis malam ini hahaha….kan niat awalnya cuman makan bareng aja, biasa kita juga makan di Bu’e ehh nggak taunya nyasar ke The View…ya jadi jangan salahkan aku klo salah kostum dan salah bawa perlengkapan, karena setelah makan bareng langsung meluncur ke kantor tercinta hehe buat apalagi klo nggak L.E.M.B.U.R

sesuai dengan feelingmu…lembur di batalkan hehe..so jemput aku kembali untuk menuju ruanganku yang sudah penuh dengan warna orange…😀 oiya satu lagi..honestly, telp tadi hanya sebuah ucapan milad dari seorang sahabat…🙂 don’t be jealous, his just my friend🙂 (***dalam kehidupanku tidak akan pernah memutuskan silaturahmi insyaallah, jadi siapapun itu semuanya harus dijaga baik itu persahabatan maupun persaudaraan, jika aku dulu bertemu dengannya secara baik2 maka aku sekarang juga akan tetap berperilaku baik…insyaallah) I trust you my HHWL, n I’ll keep this feeling just for you…insyaallah🙂

Nah sekarang kita akhiri tulisan dan hari yang luar biasa dengan selalu berserah diri kepadaNya, karena Allah lah yang berkuasa atas diri kita, dan Allah lah yang memberikan ketetapan pada hambaNya..semoga Allah selalu bersama kita dalam situasi apapun, dengan nikmat dan ridhoNya amin…

Wish happy and lucky always…amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s