Mainan Baru

First, Thanks untuk yang udah kasih mainan baru…🙂

mainan barunya bikin penasaran, bikin nggak sabar pengen liat keindahanya, mainan barunya namanya Anggrek atau bahasa Kubu nya Orchid Flower😀

Gara-gara Anggrek nih, jadi menunda waktu sarapan, lebih penting nyiramin anggrek daripada sarapan haha..jadi rajin ke kantor karena punya kewajiban nyiramin anggrek  secara nyimpennya dikantor, klo simpen dikostan nggak ada tempatnya, nggak ada pohon yang bisa menopang badan anggrek nantinya, padahal dikantor juga disimpan ditiang parkiran haha…Bapak-bapak sorry ya klo nanti kayunya jadi lapuk karena ulahku…selama nggak di denda tuh anggrek nggak akan awak pindahkan…huahuahuahahaha…(*Devil in the left side)

Say hello everyday with my orchid…🙂 lumayan punya temen di pagi hari, ternyata ngomong sama tumbuhan juga menyenangkan😀

Jadi tau, kenapa ibu-ibu banyak menghabiskan waktunya dengan berkebun atau dengan bunga-bunga di tamannya, karena klo dinikmati pekerjaan simple ini ternyata menyenangkan, bisa ngilangin stress dan ternyata ngilangin ngantuk..lumayan bikin rileks..

Itu belum berbunga lho anggreknya, apalagi nanti klo sudah muncul bunganya…waaahhh kayaknya tuh mainan bener-bener dielus-elus terus deh…nah sekarang yang jadi pertanyaan “kapan berbunganya?”

***to be continue until my orchid bloom🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s